• 我校许兰东老师荣获第七届世界军人运动会“优秀技术官员”_长春光华学院足球学院

首页 > 学院新闻 > 我校许兰东老师荣获第七届世界军人运动会“优秀技术官员”
我校许兰东老师荣获第七届世界军人运动会“优秀技术官员”
作者:    分类:学院新闻    时间:2019/12/1 16:16:37    浏览:次

近日,第七届世界军人运动会组委会向我校许兰东老师颁发了“优秀技术官员”证书,以此表彰在军运会执裁中的优异表现。第七届世界军人运动会于10月18日至10月27日在武汉举行,习近平主席出席并宣布运动会开幕。经世界军运会组委会审核、国家体育总局选派,我校足球学院许兰东老师受邀担任定向越野项目技术官员,圆满完成了裁判任务。

世界军人运动会是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会,每四年举办一届,规模仅次于奥运会,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台,被誉为“军人奥运会”。本次比赛共有来自109个国家的9308名军人报名参加,是世界军人运动会历史上规模最大、参赛人员最多、影响力最广的一次运动会。

我校足球学院坚持“请进来、走出去”战略,使老师有了更多学习的机会,通过参与高级别的体育赛事,拓宽视野,学习先进经验,为今后的教学、训练及专业学科建设积累宝贵的资料,不断为我校体育事业做出更大贡献。

相关文章
快速查询
友情链接:
  • 首页  |  学院概况  |  教师团队  |  学院风采
  • 版权所有©  长春光华学院足球学院  地址:长春光华学院南区第三教学楼208
    电话: 0431-82608886转9213  邮编:130117  邮箱:ccghzqxy@sina.com