• 我校足球学院许兰东老师参加定向国家级裁判员培训_长春光华学院足球学院

首页 > 学院新闻 > 我校足球学院许兰东老师参加定向国家级裁判员培训
我校足球学院许兰东老师参加定向国家级裁判员培训
作者:    分类:学院新闻    时间:2020/11/18 21:28:25    浏览:次
          116日至10日,全国定向运动国家级裁判员培训班在深圳南方科技大学举办。本次培训班由国家体育总局航管中心、中国无线电和定向运动协会主办,深圳市定向运动协会承办,南方科技大学、深圳市华瑞健体育科技有限公司协办。

本次培训报名人数多达90余人,因受疫情影响共选拔出30名学员参加培训,我校许兰东老师因参加2017年亚洲青少年定向锦标赛、2019年世界军人运动会、2020年全国首届滑雪定向挑战赛裁判工作入选了本次培训班。

本次培训班课程主要围绕中国定向运动裁判员管理办法、定向运动规则和裁判法、最新定向地图国际规范要点、定向裁判经验交流与研讨等四个方面展开。考评内容包括:裁判理论考试、竞赛中心和起终点场地规划及比赛线路设计考核、2400跑考试、赛场布置检查点考核、赛场巡点考核。通过一系列考核,许兰东老师顺利拿到结业证书。

本次培训安排紧凑,内容充实,连续高强度的学习,这不光需要扎实的定向技术还需要充沛的体能,熟练掌握理论知识。通过培训学习到了最新的裁判规则及制图方法,为我校开展定向运动提供理论和实践基础,更好地为我校体育学科专业建设服务。

 
学院内部经验交流 
 
颁发结业证书 
 
赛场巡点考核 
 
理论学习 
 
2400米跑考核
 
经验交流 
相关文章
快速查询
友情链接:
  • 首页  |  学院概况  |  师资团队  |  学院风采
  • 版权所有©  长春光华学院足球学院  地址:长春光华学院南区第三教学楼208
    电话: 0431-82608886转9213  邮编:130117  邮箱:ccghzqxy@sina.com